Премьер-министр Дмитрий Медведев направил президенту Владимиру Путину письмо с критикой системы госуправления и предложил создать комиссию по ее совершенствованию, узнали «Ведомости». Путин с предложением согласился
В письме президенту, которое оказалось в распоряжении редакции «Ведомостей», премьер-министр Дмитрий Медведев жалуется, что в государственном управлении отсутствует система взаимодействия между органами власти, необходимая для решения комплексных задач.
По словам премьера, отсутствует внешний контроль за организацией работы ведомств, работой министерства занимается только министр, а при смене главы ведомства меняются и его аппарат, приоритеты и способы работы, нарушается преемственность.
Как отмечают «Ведомости», в своем письме Медведев утверждает, что система госуправления во многом сохраняет советские черты и опирается на старые методы контроля и мотивации.
Не думаю... Медведев слабоват будет... Думаю что в 2008, когда был конфликт с Грузинами во время Пекинской Олимпиады- это ВВП сработал. Рогозин вот интересен...Ну и Вождь ВВЖ живее всех живых!
Я девочка! Я не хочу ничего решать. Я хочу платье!:)