www.ozerskforum.ru

Новый Озерский форум находится по адресу www.ozerskforum.ru

Новый озерский форум

Помощь в использовании функций форума, вопросы, пожелания, предложения.

Re: Новый озерский форум

Новое сообщение Canyon » 03 июн 2016, 16:43

С модератором биздо я форумов ещё не видел)

Ого! Первый день и сразу тяжелая артиллерия! Приветствую Вас, Биздо, очень рад. Еще пару-тройку таких любителей словесности и Эхо Москвы придется несладко. Правильный выбор, можно долго уговаривать себя, что Калина лучше Reno, а можно просто сесть и прокатиться. Вы выбрали второе. Разумно. Сразу вопрос как насчет стать модератором форума? Написал это сообщение со смартфона очень удобно, правда Т9 как всегда подвел :-)

http://www.ozerskforum.ru/index.php?/to ... &comment=6
Canyon
Ветеран форума
Ветеран форума

Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях
Баллы репутации: 4

Новое сообщение mak » 03 июн 2016, 19:18

этот закрывается?
Продажа автостекол, автошин с дисками легковых и грузовых, запчасти для иномарок, АКБ, изготовление изделий из закалённого стекла. Офис на дамбе ул. Челябинская 22 корп 9. Тел. 9-49-55, 8-922-237-4950, мыло euroglass74@mail.ru, protektor_ozersk@mail.ru
mak

Cпасибо сказано: 2
Спасибо получено: 8 раз в 8 сообщениях
Баллы репутации: 6

Новое сообщение kuprin » 03 июн 2016, 21:58

mak писал(а):этот закрывается?

нет!
Выбирайте, где вам больше нравится. Я бы пока не советовал торопиться с "переездом" на новый форум.
kuprin
Администратор
Администратор

Cпасибо сказано: 305
Спасибо получено: 90 раз в 79 сообщениях

Знак зодиака: Рыбы

Новое сообщение kuprin » 03 июн 2016, 22:07

Canyon писал(а):С модератором биздо я форумов ещё не видел)

К сожалению, Биздо пришел на этот форум позже всех "старожилов" с ОГФ-а, когда он пришел на этот форум, тут уже супермодераторами были и Редрам и Инсинуация (она же Инси, она же Кибальник https://vk.com/ykibalnik), а Биздо почему-то с ходу начала защищать Пенку, в итоге эти два супермодератора были резко против, чтобы давать функции супермодератора Биздо. Тоже самое и на другом форуме, мне кажется, Инси специально прибежала одна из первых, что на мой форум, что на форум Годзилы, чтобы выторговать себе функции супермодератора. Уж очень она боится кого-то, а может какая-то другая причина, может вообще под этим ником скрывается Гавр, которому половина ОГФ ебло хотят сломать, поэтому он и прячется от всех. Это же он закрыл форум, никого не предупредив, в принципе, можно в суд подать за это ЛЕГКО, я даже знаю статью, за которую я могу ЛЕГКО подятнуть УКС.
Нуда ладно, так вот, на форуме Годзилы, куда ушел Биздо с этого форума, ему тоже зарубили модераторство (хоть он и не просил), просто эта Инси сказала, что будет резко против и даже "народ уйдет", если Биздо дадут функции модератора. А на этом форуме ранее, Нафаня меня пытался шантажировать тем, что если я не забаню Биздо, то "останусь один". Я не забанил, Биздо сам ушел ))), но один я не остался в итоге.
Такая вот "байда" вкратце :ulibka:
прямо "Санта-Брабара" - 2 сезон.
kuprin
Администратор
Администратор

Новое сообщение Тигрица » 04 июн 2016, 15:42

Мне не совсем понятно, зачем рекламить чужие форумы..да ещё на главной странице?...как то это странно...
Тигрица
Фото эдитор
Фото эдитор

Cпасибо сказано: 0
Спасибо получено: 32 раз в 26 сообщениях
Баллы репутации: 11
авторитетавторитет

Новое сообщение kuprin » 04 июн 2016, 16:10

Вы, Тигрица, НОРМАЛЬНАЯ?
По-вашему, рекламировать чужой бизнес - это МОЖНО и это "не странно", а рекламировать чужой форум - "странно"?
Не странно?
kuprin
Администратор
Администратор

Новое сообщение Пенка » 04 июн 2016, 16:44

kuprin писал(а):Вы, Тигрица, НОРМАЛЬНАЯ?
По-вашему, рекламировать чужой бизнес - это МОЖНО и это "не странно", а рекламировать чужой форум - "странно"?
Не странно?

дим дело НЕ в рекламе другого форума. дело в том, как это "читается" со стороны.
то, что ты в силу своего добродушия пытаешься протянуть руку помощи, это понятно. НО...админы новых форумов ведут себя как то странно. сначала вроде дружба, а потом надевают "короны" и ведут себя по хамски в отношении тебя и тех, кто рядом.

или я что то не правильно понимаю вместе с Тигрицей?
"Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения."
А. Эйнштейн
Пенка

Cпасибо сказано: 21
Спасибо получено: 55 раз в 50 сообщениях

Знак зодиака: Водолей
Баллы репутации: 17
авторитетавторитет

Новое сообщение kuprin » 04 июн 2016, 16:57

Пенка писал(а):
kuprin писал(а):Вы, Тигрица, НОРМАЛЬНАЯ?
Не странно?

дим дело НЕ в рекламе другого форума. дело в том, как это "читается" со стороны.
то, что ты в силу своего добродушия пытаешься протянуть руку помощи, это понятно. НО...админы новых форумов ведут себя как то странно. сначала вроде дружба, а потом надевают "короны" и ведут себя по хамски в отношении тебя и тех, кто рядом.

или я что то не правильно понимаю вместе с Тигрицей?

Зачем обо всех судить только по одному Зурабу-Годзиле?

Да, он мне лично плюнул в душу, когда сказал, что я "делю аудиторию"
Но вы с Тигрицей разве не заметили и другого человека, форум которого я рекламирую уже очень давно и он ведет себя по-человечески.
Надеюсь и Себастьян будет себя вести также.
Смысл в том, что его платформа - именно то, что я хотел и не только я, все, кто сидели на ОГФ привыкли именно к такой платформе и я изначально обещал, что в дальнейшем будет создана такая платформа.
Я надеялся, что это было бы сделано совместно, во всяком случае, после закрытия ОГФ были такого рода предложения и тут на форуме было обсуждение, с Сюрпризом я обсуждал, даже цены обговаривали, он даже предлагал внести посильный вклад. Но потом появился Зураб со своей "ПЭХЕбЕбЕШКОЙ", а потом сами уже знаете что началось. Началось тупое переманивание народа на сайт "разлива" сначала под соусом того, у здешнего форума домен "третьего уровня", потом под соусом того, что что "Куприн - неадекват"
Лично мне НЕ НРАВИТСЯ платформа PhBB, она жутко неудобная, особенно для мобильных устройств. Функционала мало, блогов нет, и не предвидится НИКОГДА!
Вам вот лично хочется сидеть на такой ущербной платформе?
Мне - не хочется.
kuprin
Администратор
Администратор

Новое сообщение kuprin » 04 июн 2016, 16:58

просто зайдите и сравни функциональные возможности там и тут.
Мне странно от тебя такое слышать, ведь именно ты требовала нормальные ПОЛНОЦЕННЫЕ блоги.
Тут их не будет НИКОГДА!
И на разливе их не будет никогда, если он не сменит платформу.
kuprin
Администратор
Администратор

Новое сообщение Sebastian » 06 июн 2016, 08:47

куприн, создай тему с голосовалкой, и чтобы гости могли голосовать. Хочу узнать какую ссылку указывать на архив форума, твою или на Озерск.ру
ничего на свете лучше нету, чем бродить с травой по туалету
Sebastian

Cпасибо сказано: 1
Спасибо получено: 2 раз в 2 сообщениях

Знак зодиака: Лев
Баллы репутации: 5

Новое сообщение kuprin » 06 июн 2016, 13:04

Sebastian писал(а):куприн, создай тему с голосовалкой, и чтобы гости могли голосовать. Хочу узнать какую ссылку указывать на архив форума, твою или на Озерск.ру

Ага, разбежался! Даже и не подумаю, а если ты сам создашь - удалю.
Эти чмошники умудрились меня забанить уже после того, как закрыли форум.
Всё, "умерла так умерла"
пусть жопа Гавра будет пухом этому сайту.

Изображение
kuprin
Администратор
Администратор

Вернуться в Работа форума